Хетчбек

Зручний супутник на кожен день.

Детальніше про моделі

Седан

Такий,‌ ‌як‌ ‌ти.‌

Детальніше про моделі

Хетчбек

Спортивна функціональність

Детальніше про моделі

Седан

Ласкаво просимо до зони комфорту.

Детальніше про моделі

Універсал

Ласкаво просимо до зони комфорту.

Детальніше про моделі

Оновлений Coupé

Дозвольте собі більше пригод.

Детальніше про моделі

Седан

Новий седан Mercedes-Benz Е-Класу

Детальніше про моделі

Універсал

Новий універсал Mercedes-Benz E-Класу

Детальніше про моделі

Позашляховик

Легендарний позашляховик.

Детальніше про моделі

GLB FL

Новий Mercedes-Benz GLB

Детальніше про моделі

SUV

Привабливий. На будь-якій дорозі.

Детальніше про моделі

Купе

Новий Mercedes-Benz GLС купе.

Детальніше про моделі

Купе

Натхнення кожен день.

Детальніше про моделі

SUV FL

Новий Mercedes-Benz GLE SUV

Детальніше про моделі

Coupe FL

Новий Mercedes-Benz GLE Coupe.

Детальніше про моделі

SUV

Втілення успіху.

Детальніше про моделі

Mercedes-Benz GLS FL

Новий Mercedes-Benz GLS

Детальніше про моделі

Mercedes-Maybach FL

Новий Mercedes-Maybach GLS

Детальніше про моделі

Mercedes-Benz S-Class

Новий рівень сучасної розкоші

Детальніше про моделі

Maybach

Новий рівень сучасної розкоші

Детальніше про моделі

Новий родстер Mercedes-AMG

Відродження зірки.

Детальніше про моделі

Мінівен

Зроби свій хід.

Детальніше про моделі

4-Door Coupé

Заяви про себе.

Детальніше про моделі

EQA

Для нового покоління.

Детальніше про моделі

EQB

Електрична мобільність у новому вимірі.

Детальніше про моделі

EQC

Новий досвід водіння.

Детальніше про моделі

Седан

Це для всіх органів почуттів.

Детальніше про моделі

SUV

Новий рівень універсальності.

Детальніше про моделі

EQS

Cвіт нових можливостей.

Детальніше про моделі

EQS SUV

Новий   EQS SUV   від   Mercedes-Benz.

Детальніше про моделі

Триумфальный выход в новый сегмент. Mercedes-Benz представляет первый в мире пикап премиум класса

В Стокгольме состоялась презентация пикапа Mercedes-Benz X-Класса. Первый пикап премиум-класса будет сочетать в себе все лучшее из двух сегментов. Это наглядно демонстрируют два варианта дизайна концепт-кара Mercedes-Benz. Concept X-CLASS powerful adventurer показывает, что будущий X-Класс будет обладать всеми преимуществами классического пикапа: надежностью, функциональностью, выносливостью и проходимостью. Concept X-CLASS stylish explorer идет еще дальше, демонстрируя дополнительные качества пикапа с трехлучевой звездой. Ему будут присущи все отличительные черты марки Mercedes-Benz – начиная с типичного дизайна, комфорта и динамики движения и заканчивая высоким уровнем безопасности. Таким образом, Mercedes-Benz первым среди производителей автомобилей премиум-класса откликнулся на изменение потребностей клиентов в сегменте среднеразмерных пикапов и представил мощный однотонник, вмещающий в себя до пяти человек, в качестве городского семейного автомобиля. «Пикапы Concept X-CLASS представляют собой экспрессивную трактовку типичного для марки дизайна полноприводных автомобилей-универсалов и олицетворяют слияние противоположностей в философии нашего дизайна. Их можно обозначить словами hot and cool», – говорит Горден Вагенер, руководитель отдела дизайна концерна Daimler AG. «Рowerful adventurer с прогрессивным дизайном излучает ультрасовременность и жажду приключений, в то время как stylish explorer благодаря истинной эмоциональности подчеркивает современную эстетику».

Mercedes-Benz первым среди производителей автомобилей премиум-класса выходит в перспективный сегмент среднеразмерных пикапов. До презентации на рынке концерн Daimler AG планирует инвестировать в новый модельный ряд трехзначную миллионную сумму в евро. Новинка поступит в продажу в конце 2017 года под названием Mercedes-Benz X-Класс. Основными целевыми рынками являются Аргентина, Бразилия, ЮАР, Австралия и Европа.

Дитер Цетше, председатель правления концерна Daimler AG и руководитель подразделения Mercedes-Benz Cars, считает: «Пикапом Mercedes-Benz мы закрываем один из последних пробелов в нашем модельном ряду. Наша цель: предложить каждому клиенту такой автомобиль, который подходит именно ему. При этом Х-Класс задает новые стандарты в растущем сегменте рынка».

«С первым в мире современным городским пикапом премиум-класса мы открываем для себя сегмент среднеразмерных пикапов и вносим в него свежую струю», – говорит Фолькер Морнинвег, руководитель подразделения Mercedes-Benz Vans. «Наш будущий X-Класс – это пикап без компромиссов. Рама лонжеронной конструкции, 6-цилиндровые двигатели, а также постоянный полный привод входят в обязательную программу, которую завершают безопасность, комфорт, динамичность и экспрессивный дизайн – все то, что характерно для автомобилей Mercedes-Benz. Таким образом, мы привлекаем новых клиентов, которые до сих пор не задумывались о покупке пикапа».

Мировой рынок среднеразмерных пикапов развивается быстрыми темпами. Сегодня они используются не только в качестве «рабочих лошадок», но и стремительно набирают популярность как универсальные автомобили для коммерческого и частного использования. Доля частных пикапов постоянно растет уже в течение нескольких лет. Соответственно, доминирует вариант кузова с двойной кабиной, так как он предлагает место для пяти человек. Как частные, так и корпоративные клиенты все больше интересуются автомобилями с характерными качествами и элементами комфорта легковых моделей. Похожие тенденции наметились около 20 лет назад в сегменте внедорожников. Тогда Mercedes-Benz первым среди производителей премиум-сегмента выпустил полноприводный автомобиль M-Класса, определив новые масштабы в классе внедорожников и обеспечив себе успех на долгие годы.

Для X-Класса, как и для других автомобилей Mercedes-Benz, будут предлагаться различные индивидуальные элементы комплектации экстерьера и интерьера. Дополнительно будет разработана собственная программа аксессуаров. Благодаря хорошо зарекомендовавшей себя модульной стратегии интерьер будет оснащен многочисленными полюбившимися клиентам компонентами, знакомыми по моделям C- и V-Классов – от высококачественных материалов и информационно-развлекательной системы до эргономичных сидений. Таким образом, автомобиль передает типичное для бренда ощущение, которое можно охарактеризовать словами «Добро пожаловать домой!», и определяет новый уровень комфорта и качества в сегменте среднеразмерных пикапов.

Топовая модель будет оборудована комбинацией дизельного двигателя V6 и постоянного полного привода 4MATIC. Двигатель с высоким крутящим моментом обеспечивает высокую динамику движения на бездорожье и дороге. Система полного провода представляет собой комбинацию электронной системы управления тяговым усилием, раздаточной коробки с понижающей передачей для движения по бездорожью и двух блокировок дифференциала. Система управления тяговым усилием и электрические блокировки дифференциала направляют тяговое усилие на колеса с наилучшим сцеплением с дорогой. В экстремальных условиях бездорожья возможна блокировка межосевого и заднего дифференциала. Это позволяет уверенно преодолевать сложные участки и подъемы.

Мощная система привода и прочная лонжеронная рама обеспечивают грузоподъемность более 1,1 тонны и тяговое усилие до 3,5 тонн. Этого достаточно, например, для транспортировки четырех кубометров дров в кузове или буксировки парусной лодки с помощью тягово-сцепного устройства. Специальная конструкция ходовой части с широкими мостами, 5-рычажным задним мостом с винтовыми пружинами и сбалансированной настройкой подвески и амортизаторов обеспечивает высокий комфорт движения как на дороге, так и за ее пределами. Пикап с трехлучевой звездой отличают острое рулевое управление, комфортные ходовые качества и динамичность при прохождении поворотов. Кроме того, он уверенно преодолевает неровности дороги. Все это делает его идеальным решением для городского движения.

Как и все автомобили Mercedes-Benz, пикап демонстрирует образцовый уровень безопасности. Современные вспомогательные системы на базе видеокамер, радарных и ультразвуковых датчиков помогают водителю в различных ситуациях, повышая уровень безопасности и комфорта. Многочисленные вспомогательные системы входят в базовую комплектацию.

Презентация автомобиля Mercedes-Benz X-Класса на европейском рынке состоится в конце 2017 года. Новый модельный ряд будет предлагаться по привлекательной цене. Сборка пикапа будет осуществляться в Барселоне (Испания). Выпуск X-Класса для латиноамериканского рынка запланирован на 2018 год на заводе в городе Кордова (Аргентина).