Хетчбек

Зручний супутник на кожен день.

Детальніше про моделі

Седан

Такий,‌ ‌як‌ ‌ти.‌

Детальніше про моделі

Хетчбек

Спортивна функціональність

Детальніше про моделі

Седан

Ласкаво просимо до зони комфорту.

Детальніше про моделі

Універсал

Ласкаво просимо до зони комфорту.

Детальніше про моделі

Оновлений Coupé

Дозвольте собі більше пригод.

Детальніше про моделі

Седан

Новий седан Mercedes-Benz Е-Класу

Детальніше про моделі

Універсал

Новий універсал Mercedes-Benz E-Класу

Детальніше про моделі

Позашляховик

Легендарний позашляховик.

Детальніше про моделі

GLB FL

Новий Mercedes-Benz GLB

Детальніше про моделі

SUV

Привабливий. На будь-якій дорозі.

Детальніше про моделі

Купе

Новий Mercedes-Benz GLС купе.

Детальніше про моделі

Купе

Натхнення кожен день.

Детальніше про моделі

SUV FL

Новий Mercedes-Benz GLE SUV

Детальніше про моделі

Coupe FL

Новий Mercedes-Benz GLE Coupe.

Детальніше про моделі

SUV

Втілення успіху.

Детальніше про моделі

Mercedes-Benz GLS FL

Новий Mercedes-Benz GLS

Детальніше про моделі

Mercedes-Maybach FL

Новий Mercedes-Maybach GLS

Детальніше про моделі

Mercedes-Benz S-Class

Новий рівень сучасної розкоші

Детальніше про моделі

Maybach

Новий рівень сучасної розкоші

Детальніше про моделі

Новий родстер Mercedes-AMG

Відродження зірки.

Детальніше про моделі

Мінівен

Зроби свій хід.

Детальніше про моделі

4-Door Coupé

Заяви про себе.

Детальніше про моделі

EQA

Для нового покоління.

Детальніше про моделі

EQB

Електрична мобільність у новому вимірі.

Детальніше про моделі

EQC

Новий досвід водіння.

Детальніше про моделі

Седан

Це для всіх органів почуттів.

Детальніше про моделі

SUV

Новий рівень універсальності.

Детальніше про моделі

EQS

Cвіт нових можливостей.

Детальніше про моделі

EQS SUV

Новий   EQS SUV   від   Mercedes-Benz.

Детальніше про моделі

Новый Mercedes-Benz Vito. Расширяя возможности

В Украине стартовали продажи нового Mercedes-Benz Vito. Третье поколение популярного минивэна было представлено в рамках Парижского автосалона в октябре этого года и уже доступно в украинской дилерской сети. Vito – абсолютный лидер в своем сегменте; с момента выхода первой модели в 1995 году было реализовано более 1,2 миллиона экземпляров.

Новый Vito объединил в себе возможности для разных сфер деятельности – торговли, пассажирских и грузовых перевозок, малого и среднего бизнеса. Vito – единственный представитель своего сегмента, предлагающий три варианта длины и столько же версий привода. Достойны внимания и показатели грузоподъемности. К примеру, заднеприводный Vito в длиннобазном исполнении способен принять на борт до 1369 кг. В версии грузопассажирского фургона автомобиль имеет преимущества и фургона, и микроавтобуса. Vito устанавливает новые стандарты в области грузопассажирских перевозок. Модификация Tourer может быть выполнена в максимально износостойком и функциональном исполнении Vito Tourer BASE, абсолютно универсальном Vito Tourer PRO и изысканно-индивидуальном Vito Tourer SELECT. Предлагая целую линейку разнообразных исполнений, модель способна удовлетворить индивидуальные требования каждого клиента в сфере пассажирских перевозок.

В сравнении со своими предшественниками, Vito третьего поколения предлагает качественно новый уровень комфорта, ранее недоступный в данном классе. Для водителя и переднего пассажира предусмотрены широкие удобные кресла и большой простор. Приборная панель выполнена с учетом наивысших запросов эргономичности и высокой функциональности. Её симметричная форма с чёткой и лаконичной структурой является основой максимально безопасного управления автомобилем.

В то же время центральная консоль выполнена с использованием высококачественных материалов, ранее недоступных для данного сегмента. Особое внимание при разработке внутреннего пространства инженеры уделили удобству размещения и хранения вещей разных размеров, ведь для многих водителей Vito станет и местом работы, и личным жизненным пространством.

Новый Vito доступен с турбодизельными моторами двух разных объемов, предлагающих пять вариантов мощности.

Эксплуатация преимущественно без прицепа, с максимальной загрузкой при вариантах полной массы от минимального до среднего, с приоритетом минимально возможных расходов – вот профиль нового Vito с передним приводом и поперечно расположенным двигателем. Этот компактный четырёхцилиндровый агрегат с рабочим объёмом 1,6 л предлагается в двух вариантах мощности 88 л. с. и 114 л. с.

При необходимости высоких динамических показателей, интенсивной эксплуатации и использования прицепов правильным выбором станет Vito с задним приводом и четырёхцилиндровым двигателем объемом 2,2 л. Он предлагается в трёх разных по мощности модификациях: 136 л. с., 163 л. с. и 190 л.с. В серийной комплектации заднеприводная версия Vito комплектуется шестиступенчатой механической трансмиссией. Автоматическая 7G-TRONIC PLUS предлагается в качестве опции для моделей с мотором 2,2 л и устанавливается серийно на полноприводные версии. Таким образом, Vito – единственный в мире минивэн с семиступенчатой гидротрансформаторной АКП.

Новый Vito может быть оснащен одним из трех вариантов привода – передним, задним или полным. Объяснить появление в линейке модели переднеприводной модификации достаточно просто – в таком варианте автомобиль самый легкий. При незначительной загрузке автомобиля передний привод даёт преимущества в тяговом усилии. Так же выигрышной стороной данной версии является ее стоимость. Заднеприводная модель станет наилучшим выбором для клиентов, которым необходим автомобиль с высокой динамикой и для регулярных перевозок тяжелых грузов. Полный привод в свою очередь дает абсолютную уверенность в максимальной безопасности в тяжелых погодных и дорожных условиях. Благодаря новой целостной конструкции системы полного привода, высота автомобиля Vito 4Matic остаётся такой же, как и у модификаций с передним или задним приводом.

В качестве опции для грузопассажирского Vito и серийно для всех версий Vito Tourer предусмотрена подвеска повышенной комфортности. Она отличается менее жёсткой настройкой пружин и более чуткой характеристикой амортизаторов. В качестве опции для нового Vito доступна интеллектуальная система освещения. Уникальное в сегменте минивэнов техническое решение Intelligent Light System включает в себя светодиодные указатели поворотов, дневные ходовые огни на светодиодах, а также светодиодный ближний, дальний и поворотный свет. Зависимо от скорости, фары головного освещения адаптируются к движению по автомагистрали и по проселочным дорогам.

Новый Mercedes-Benz Vito создает кардинально новые стандарты в сфере безопасности. Автомобиль имеет чуткое рулевое управление, мощные дисковые тормозные механизмы на обеих осях и электронную систему стабилизации ADAPTIVE ESP.

Уже в базовом исполнении Vito имеет подушки безопасности для водителя и переднего пассажира и индикатор непристегнутых ремней безопасности для водителя и переднего пассажира. Модификации Vito Tourer PRO и Vito Tourer SELECT дополнительно комплектуются оконными и боковыми подушками безопасности для защиты грудной клетки и тазобедренной зоны на передних сиденьях. Так же для версии Vito Tourer впервые предлагаются оконные подушки безопасности в задней части салона. Располагая в максимальной комплектации арсеналом из восьми подушек безопасности, пассажирский Vito Tourer задаёт новые стандарты в своём сегменте. Так же автомобиль серийно оснащен системой контроля степени усталости водителя Attention Assist, функцией контроля давления шин и системой стабилизации при боковом ветре. Последняя практически полностью компенсирует воздействие порывов бокового ветра на кузов автомобиля. Опционально Vito можно оборудовать активной системой помощи при парковке, системой предупреждения о небезопасной дистанции, опцией контроля «мертвых» зон и системой контроля полосы движения.

Новый Vito уже доступен в Украине. Компания «АвтоКапитал», Генеральное представительство Daimler AG в Украине, приглашает всех познакомиться с новинкой модельного ряда Mercedes-Benz в салонах официальных дилерских предприятий.